«Я есть», меня не может не быть.

Новости виртуально-реального флешмоба «Я ЕСТЬ!»
я есть

Мы мобим  в группе «Керебономата живу играю» в социальной сети ВКонтакте.

Прошло уже три дня. И те, кто действительно хочет БЫТЬ, честно выполнили три задачи:

  1. Рассказали миру о себе
  2. Сказали «ТЫ ЕСТЬ» другим людям
  3. Доказали, что «Я ЕСТЬ» своими руками.

Впереди семь дней, семь задач. Каждая — чтобы создать атмосферу праздника внутри себя и для своего круга друзей, родственников, знакомых.

Что еще нужно, чтобы встретить Новый Год ярко, и громко заявить о себе Деду Морозу?

#яестьдень3 Хоть я творческий человек, сегодня мне было сложно определится чем же порадовать своих близких… Думал сделать подделку из подручных средств, или снять видео-поздравление (мотивацию) к новому году -потом счел это действие бессмысленным.
И решение пришло само собой!
Спросил близкого человека что бы он хотел сегодня на ужин:)
Так и появился куриный суп который согрел своим теплом весь вечер:)

#яестьдень2 В фирме, куда приехала, похвалила сотрудников, как мне приятно с ними работать. Они так растрогались, что вспомнили, что должны мне еще 2 месяца назад 35 евро и тут же их вручили мне.

#яестьдень2 День сегодня на работе был приветливый. Действительно, небольшая похвала и люди расцветали, улыбались, а иногда искали подвох, потому что не привыкли мы к комплиментам. Когда собиралась домой, поправили шапочку — мелочь, а приятно.

#яестьдень1 Сначала я родилась! Потом прошла тернистый путь в плотном тумане по неведомой жизни. И вот некое время назад словила метаморфозу. Она спасла меня от этого тумана неведения. Теперь я осознаю свою жизнь. Я разная: сильная и выносливая, мягкая и нежная, счастливая и веселая, деятельная. Я текучая! Я есмь то, что я есмь! Людей люблю и уважаю.

#яестьдень1 Я есть бурный поток, создающий движение жизни. Человек творческий, люблю разрабатывать новые грани в себе. Люблю что-нибудь организовывать. В душе — лирик, в жизни — пытаюсь быть прагматичной. Мне нравится быть полезной людям, когда от моих действий людям становится лучше.