Новогодние праздники с Керебономата

Скоро Новый год! А вместе с ним — долгие праздничные выходные.  И это — отличный повод для нас, дать возможность вам провести новогодние каникулы с пользой для себя. Поэтому — с удовольствием объявляем новогодние скидки! С 16 по 31 декабря у вас есть возможность приобрести наши рунные курсы и практики со скидками до 50%. Присоединяйтесь …

Новогодние праздники с Керебономата Читать полностью »

Рунная затея: Кто в доме хозяин? Декабрь 2021г

Приглашаем во вторую по счёту рунную затею (про первую здесь). С 17 по 23 декабря живём и действуем в пространстве Рунного Круга, тренируем себя и всех, кто пытается рулить нами и нашей жизнью. Во время рунной затеи мы будем использовать пять рун древнего алфавита Старший Футарк: Одал, Ингуз, Кеназ, Манназ и Феху. Мы направим их …

Рунная затея: Кто в доме хозяин? Декабрь 2021г Читать полностью »

Цолькин, Красный круг, 3-9 декабря.

Приглашаем в интенсивный курс практик с печатями древнего майянского календаря Цолькин. Этот курс мы проводим первый раз, и рады предоставить вам возможность познакомиться с энергиями мира, Земли, отличными от Рун.Многие древние символы и узоры, которые дошли до наших времен из прошлого, не просто картинки. Они являются ключами, секретами, которые открывают двери в мир удивительного и …

Цолькин, Красный круг, 3-9 декабря. Читать полностью »

Рунные сновидения «Иду себя искать» 12-23 ноября 2021г

Каждый человек подобен Вселенной. В каждом слиты воедино те энергии, что окружают нас в мире. Каждый — несёт в себе неисчерпаемый ресурс силы. И всё же, основная трудность, с которой сталкивается человек — «мне не хватает энергии». Где живёт наша сила? Она всегда рядом, дрожит на кончиках пальцев, скрывается в каждом вдохе и выдохе, даёт …

Рунные сновидения «Иду себя искать» 12-23 ноября 2021г Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Иду себя искать» 15-26 октября 2021г

В каждом человеке есть черты характера, или привычки — не ресурсные. Такие мешают «быть собой», чувствовать себя «настоящим», вести «яркую насыщенную» жизнь. Для одного это — излишняя застенчивость, для другого — несдержанность, или лень, или не понимание своих жизненных целей. У одного таких «ограничителей» несколько, у другого — один, но ну очень большой. Можно ли …

Рунный перепросмотр «Иду себя искать» 15-26 октября 2021г Читать полностью »

Рунная затея «Я иду себя искать». Октябрь 2021г

Приглашаем в небольшое, волшебное путешествие в миры Рунного круга. Предлагаем провести семь дней с рунами Йер, Лагуз, Перт, Гебо и Вуньо. И использовать эти силы и эти дни, чтобы найти… саму себя (самого себя). Новую (нового). Незнакомую (незнакомого). Радостную (радостного). Живую (живого). Сказка ложь, да в ней намёк… Каждый человек подобен Вселенной. В каждом скрыты …

Рунная затея «Я иду себя искать». Октябрь 2021г Читать полностью »

Рунические инициации в Казахстане, 14-26 июля 2021г

В июле 2021г проводим инициации в руны в Алматы, Казахстан. Приглашаем всех заинтересованных. Количество мест ограничено, бронируйте своё участие заранее. Для чего нужны инициации Инициация – процесс энергетической со-настройки тела человека с одной из сил (энергий, частот), существующих в мире. После инициации человек в любой момент времени может “включить” в своем теле настроенную энергию, стать …

Рунические инициации в Казахстане, 14-26 июля 2021г Читать полностью »

Руны в моей жизни, или как я из гусеницы превратилась в бабочку

Публикуем историю Елены, которую она написала специально для нашего сайта. С уважением, благодарностью, и пожеланием дальнейшего яркого пути. (Владимир и Ольга Поляевы) Знакомство с рунами произошло неожиданно и спонтанно. Дочка категорически настроилась на развод в 2019 году…и это с двумя детьми…старшему было 5 лет, младшему 3 года. Я была в шоке и стала лихорадочно думать, …

Руны в моей жизни, или как я из гусеницы превратилась в бабочку Читать полностью »

Живая группа «Рунные сновидения» с 10 апреля 2021г

Приглашаем в заключительный в этом сезоне курс рунных практики по сновидениям. Начинаем 10 апреля. Курс подойдёт всем, кто хочет научиться использовать сны для получения результатов в реальной жизни. Каждый участник входит в практики со своей личной задачей. И, во время них, проясняет для себя личную цель, действует в её направлении, используя техники сновидений. Что такое …

Живая группа «Рунные сновидения» с 10 апреля 2021г Читать полностью »