Рунные сновидения Уруз-Наутиз-Беркана с 18 ноября

С 18 по 27 ноября проводим курс Рунных сновидений. Курс будет проходить в магической тройке Уруз-Наутиз-Беркана. Приглашаем всех заинтересованных. Не обязательно знать руны, чтобы участвовать. Что такое рунные сновидения. Сновидение — это древняя техника использования ресурсов энергетического тела, для решения практических, а также абстрактных, магических задач. Техника требует высокого уровня энергии и точных действий. Рунные …

Рунные сновидения Уруз-Наутиз-Беркана с 18 ноября Читать полностью »

Цолькин календарь. Как рассчитать по дате рождения. Как использовать.

Чтобы рассчитать кин своего рождения по Цолькин и  узнать, как влияет на вас сила стихий, потребуется 10 минут. Как вы распорядитесь новым знанием — решайте сами. По календарю Цолькин можно рассчитать энергию любого дня — того, что был, и того, что будет. Особый интерес представляет расчёт по Цолькину даты своего рождения. В статье описана простая …

Цолькин календарь. Как рассчитать по дате рождения. Как использовать. Читать полностью »

Что происходит со мной при практиках с рунами

Из дневника участницы рунных практик Керебономата. Полезное объяснение для ума. Рекомендуем к прочтению всем, кто участвует в наших курсах по рунам. Мы благодарны Наталии, что поделилась. (Владимир и Ольга Поляевы) Наталия Шаститко Из дневника рунических практик «Другой Я. Решительность». Инсайты. Как пройти практики? Это часть практик «Руны: другой Я». Доступна в видеозаписях. Насколько я готова к …

Что происходит со мной при практиках с рунами Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Уруз-Наутиз-Беркана» с 27 октября

С 27 октября по 5 ноября проводим интенсивный курс рунного перепросмотра. Курс будет проходить в силе магической тройки Уруз-Наутиз-Беркана. Приглашаем всех заинтересованных. Для участия не обязательно знать руны. Достаточно вашего желания вернуть себе свою силу. Что такое перепросмотр. Для чего нужен. Перепросмотр — технология толтеков (людей знания Древней Мексики). Она появилась в рамках Традиции, и …

Рунный перепросмотр «Уруз-Наутиз-Беркана» с 27 октября Читать полностью »

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября.

С 8 по 15 октября 2022г проводим курс практик в реальном времени «Руна-Руна. Уруз.» Участвовать может любой желающий, независимо от знания рун. Главное, что нужно — ваше желание работать с силой Рунного круга, и готовность действовать ради самого себя. Ссылка на открытое занятие «Руна Уруз. Сила Земли.» Что такое «Руна-Руна» Так называется практическая игра с …

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября. Читать полностью »

Инициации. Видео занятия.

Предлагаем вашему вниманию отрывки онлайн-занятий, на которых подробно разбирали тему инициаций. Что дают инициации. Как проходят. Чем отличаются энергетические системы: космоэнергетика второго поколения, руны, зороастризм. Подробнее про инициации читайте в разделе «Инициации».

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля.

Мы объявляем курс рунных сновидений «Кто в доме Хозяин». Этот курс продолжает рунную затею и рунный перепросмотр с таким же названием, но является самостоятельным курсом практик. Это значит, что любой человек, даже не принимавший участие в предыдущих двух курсах, может войти в курс, и получить важные личные результаты с его помощью. Также отметим, что можно участвовать в курсе, не …

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля. Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня

Приглашаем в курс практик рунного перепросмотра. Это занятия в реальном времени. Вы можете заниматься ими из любой точки мира. Главное, что нужно для участия — ваше намерение, хороший интернет, и 2-3 часа свободного времени во все дни практик. Курс начинается 28 мая, в субботу, в 10:00 по Московскому времени, с вводного онлайн занятия (при значительной …

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня Читать полностью »