Мероприятия

Анонс мероприятий Керебономата, онлайн и оффлайн.

Рунные сновидения Кеназ-Перт-Ингуз с 26 января

С 26 января по 4 февраля проводим интенсивный курс «Рунные сновидения Кеназ-Перт-Ингуз». Приглашаем всех заинтересованных. Не обязательно знать руны, чтобы участвовать. Курс включает: Что такое рунные сновидения Сновидения — это древняя техника толтеков, людей знания Мексики, которая даёт возможность развивать своё энергетическое тело. Она требует высокого уровня энергии, и точных действий. Рунные сновидения — современный, …

Рунные сновидения Кеназ-Перт-Ингуз с 26 января Читать полностью »

Рунный перепросмотр Кеназ-Перт-Ингуз с 5 января

С 5 по 14 января проводим Живую группу «Рунный перепросмотр». Он будет проходить в пространстве магической тройки Кеназ-Перт-Ингуз. Приглашаем всех, кому нужна энергия и новые начинания в жизни. Для чего нужен перепросмотр. Перепросмотр — технология толтеков (людей знания Древней Мексики). Она появилась в рамках Традиции, и была предназначена для восстановления энергетического потенциала человека. Толтеки используют …

Рунный перепросмотр Кеназ-Перт-Ингуз с 5 января Читать полностью »

Живая группа «Руна-руна. Кеназ.» 17-24 декабря.

Объявляем предновогоднюю Живую группу «Руна-руна». Даты проведения с 17 по 24 декабря. Приглашаем всех, кому нужны хорошие энергии и полезные начинания в новом году. И кто готов их создать сам, используя помощь сил Рунного круга. Участвовать может каждый, независимо от знания рун. Главное — это ваше желание и стремление к лучшему. Ваша готовность самостоятельно создавать …

Живая группа «Руна-руна. Кеназ.» 17-24 декабря. Читать полностью »

Рунные сновидения Уруз-Наутиз-Беркана с 18 ноября

С 18 по 27 ноября проводим курс Рунных сновидений. Курс будет проходить в магической тройке Уруз-Наутиз-Беркана. Приглашаем всех заинтересованных. Не обязательно знать руны, чтобы участвовать. Что такое рунные сновидения. Сновидение — это древняя техника использования ресурсов энергетического тела, для решения практических, а также абстрактных, магических задач. Техника требует высокого уровня энергии и точных действий. Рунные …

Рунные сновидения Уруз-Наутиз-Беркана с 18 ноября Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Уруз-Наутиз-Беркана» с 27 октября

С 27 октября по 5 ноября проводим интенсивный курс рунного перепросмотра. Курс будет проходить в силе магической тройки Уруз-Наутиз-Беркана. Приглашаем всех заинтересованных. Для участия не обязательно знать руны. Достаточно вашего желания вернуть себе свою силу. Что такое перепросмотр. Для чего нужен. Перепросмотр — технология толтеков (людей знания Древней Мексики). Она появилась в рамках Традиции, и …

Рунный перепросмотр «Уруз-Наутиз-Беркана» с 27 октября Читать полностью »

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября.

С 8 по 15 октября 2022г проводим курс практик в реальном времени «Руна-Руна. Уруз.» Участвовать может любой желающий, независимо от знания рун. Главное, что нужно — ваше желание работать с силой Рунного круга, и готовность действовать ради самого себя. Ссылка на открытое занятие «Руна Уруз. Сила Земли.» Что такое «Руна-Руна» Так называется практическая игра с …

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября. Читать полностью »

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля.

Мы объявляем курс рунных сновидений «Кто в доме Хозяин». Этот курс продолжает рунную затею и рунный перепросмотр с таким же названием, но является самостоятельным курсом практик. Это значит, что любой человек, даже не принимавший участие в предыдущих двух курсах, может войти в курс, и получить важные личные результаты с его помощью. Также отметим, что можно участвовать в курсе, не …

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля. Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня

Приглашаем в курс практик рунного перепросмотра. Это занятия в реальном времени. Вы можете заниматься ими из любой точки мира. Главное, что нужно для участия — ваше намерение, хороший интернет, и 2-3 часа свободного времени во все дни практик. Курс начинается 28 мая, в субботу, в 10:00 по Московскому времени, с вводного онлайн занятия (при значительной …

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня Читать полностью »