Мероприятия

Анонс мероприятий Керебономата, онлайн и оффлайн.

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября.

С 8 по 15 октября 2022г проводим курс практик в реальном времени «Руна-Руна. Уруз.» Участвовать может любой желающий, независимо от знания рун. Главное, что нужно — ваше желание работать с силой Рунного круга, и готовность действовать ради самого себя. Ссылка на открытое занятие «Руна Уруз. Сила Земли.» Что такое «Руна-Руна» Так называется практическая игра с …

Практики «Руна-Руна. Уруз.» 8-15 октября. Читать полностью »

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля.

Мы объявляем курс рунных сновидений «Кто в доме Хозяин». Этот курс продолжает рунную затею и рунный перепросмотр с таким же названием, но является самостоятельным курсом практик. Это значит, что любой человек, даже не принимавший участие в предыдущих двух курсах, может войти в курс, и получить важные личные результаты с его помощью. Также отметим, что можно участвовать в курсе, не …

Рунные сновидения «Я живу — я пою» с 2 по 12 июля. Читать полностью »

Лето с Керебономата. Минус 30%.

Мы объявляем летнюю 30% скидку на курсы обучения рунам Старшего Футарка: «Рунный круг: первые Врата» и «Руны: как читать и писать». Скидка действует с 1 по 21 июня 2022г включительно.

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня

Приглашаем в курс практик рунного перепросмотра. Это занятия в реальном времени. Вы можете заниматься ими из любой точки мира. Главное, что нужно для участия — ваше намерение, хороший интернет, и 2-3 часа свободного времени во все дни практик. Курс начинается 28 мая, в субботу, в 10:00 по Московскому времени, с вводного онлайн занятия (при значительной …

Рунный перепросмотр «Я живу — я пою», 28 мая — 7 июня Читать полностью »

Рунная затея «Я живу — я пою», с 9 по 15 апреля

Скоро начинаем новую рунную затею. Приглашаем присоединиться всех желающих. Вы можете участвовать, даже если совсем не знаете руны. Предыдущие рунные затеи: «Я иду себя искать», «Кто в доме Хозяин». Это необычная затея. Во время неё мы будем много заниматься нашим голосом. Говорить. Петь. Дышать. Учиться использовать голос как инструмент нашей силы. Мы хотим дать возможность …

Рунная затея «Я живу — я пою», с 9 по 15 апреля Читать полностью »

Весна с Керебономата. Минус 60%.

Мы проживаем особенное время. Оно  наполнено сомнениями в завтрашнем дне, неуверенностью, страхами. Это — настроения, которые делают нас слабыми. Жить в таком настроении — стратегически неправильно.  Поэтому. Мы объявляем Весну и весенние скидки. С 7 по 27 марта мы приглашаем всех, кому нужна энергия для жизни, войти в рунное пространство, и использовать силу Рунного круга …

Весна с Керебономата. Минус 60%. Читать полностью »

Рунные сновидения с 19 по 30 марта 2022г.

Мы объявляем курс рунных сновидений «Кто в доме Хозяин». Этот курс продолжает рунную затею и рунный перепросмотр с таким же названием, но является самостоятельным курсом практик. Это значит, что любой человек, даже не принимавший участие в предыдущих двух курсах, может войти в курс, и получить важные личные результаты с его помощью. Также отметим, что можно …

Рунные сновидения с 19 по 30 марта 2022г. Читать полностью »

Рунный перепросмотр «Кто в доме хозяин» 26 февраля — 7 марта 2022г

Объявляем набор в живую группу практик рунного перепросмотра. Это практики в реальном времени. Вы можете заниматься ими из любой точки мира. Главное, что нужно для участия — ваше намерение, хороший интернет, и 2-3 часа свободного времени во все дни практик. Курс начинается 26 февраля, в субботу, в 10:00 по Московскому времени, с вводного онлайн занятия …

Рунный перепросмотр «Кто в доме хозяин» 26 февраля — 7 марта 2022г Читать полностью »

Новогодние праздники с Керебономата

Скоро Новый год! А вместе с ним — долгие праздничные выходные.  И это — отличный повод для нас, дать возможность вам провести новогодние каникулы с пользой для себя. Поэтому — с удовольствием объявляем новогодние скидки! С 16 по 31 декабря у вас есть возможность приобрести наши рунные курсы и практики со скидками до 50%. Присоединяйтесь …

Новогодние праздники с Керебономата Читать полностью »