статьи

Цолькин календарь. Как рассчитать по дате рождения. Как использовать.

Чтобы рассчитать кин своего рождения по Цолькин и  узнать, как влияет на вас сила стихий, потребуется 10 минут. Как вы распорядитесь новым знанием — решайте сами. По календарю Цолькин можно рассчитать энергию любого дня — того, что был, и того, что будет. Особый интерес представляет расчёт по Цолькину даты своего рождения. В статье описана простая …

Цолькин календарь. Как рассчитать по дате рождения. Как использовать. Читать полностью »

Что происходит со мной при практиках с рунами

Из дневника участницы рунных практик Керебономата. Полезное объяснение для ума. Рекомендуем к прочтению всем, кто участвует в наших курсах по рунам. Мы благодарны Наталии, что поделилась. (Владимир и Ольга Поляевы) Наталия Шаститко Из дневника рунических практик «Другой Я. Решительность». Инсайты. Как пройти практики? Это часть практик «Руны: другой Я». Доступна в видеозаписях. Насколько я готова к …

Что происходит со мной при практиках с рунами Читать полностью »

Инициации. Видео занятия.

Предлагаем вашему вниманию отрывки онлайн-занятий, на которых подробно разбирали тему инициаций. Что дают инициации. Как проходят. Чем отличаются энергетические системы: космоэнергетика второго поколения, руны, зороастризм. Подробнее про инициации читайте в разделе «Инициации».

Руны в моей жизни, или как я из гусеницы превратилась в бабочку

Публикуем историю Елены, которую она написала специально для нашего сайта. С уважением, благодарностью, и пожеланием дальнейшего яркого пути. (Владимир и Ольга Поляевы) Знакомство с рунами произошло неожиданно и спонтанно. Дочка категорически настроилась на развод в 2019 году…и это с двумя детьми…старшему было 5 лет, младшему 3 года. Я была в шоке и стала лихорадочно думать, …

Руны в моей жизни, или как я из гусеницы превратилась в бабочку Читать полностью »

Магические тройки Старшего Футарка. Райдо — Эйваз — Лагуз. Кеназ — Перт — Ингуз.

Старший Футарк – самый древний из всех известных рунных алфавитов. Именно поэтому, практики с ним дают возможность получить доступ к силе, открыть двери в мир Рунного круга. Алфавит состоит из 24 символов, рун. Он разделен на три группы (три атта), по восемь рун в каждом. Или.. на восемь групп по 3 символа. Эти группы называются …

Магические тройки Старшего Футарка. Райдо — Эйваз — Лагуз. Кеназ — Перт — Ингуз. Читать полностью »

Магические тройки Старшего Футарка. Турисаз-Иса-Эваз. Ансуз-Йер-Манназ.

Старший Футарк – самый древний из всех известных рунных алфавитов. Именно поэтому, практики с ним дают возможность получить доступ к силе, открыть двери в мир Рунного круга. Алфавит состоит из 24 символов, рун. Он разделен на три группы (три атта), по восемь рун в каждом. Или.. на восемь групп по 3 символа. Эти группы называются …

Магические тройки Старшего Футарка. Турисаз-Иса-Эваз. Ансуз-Йер-Манназ. Читать полностью »

8 грандиозных заблуждений о рунах.

Несколько лет мы ведём образовательный Youtube канал по рунам. За это время собрали целую серию ошибочных идей и суждений о рунах.  Такие идеи, как минимум, мешают получить нужный результат. А некоторые из них могут создать серьёзную проблему в жизни.  Хотите убедиться, что у вас всё в порядке? Ваши представления о рунах верны? Читайте перечень грандиозных заблуждений …

8 грандиозных заблуждений о рунах. Читать полностью »

Магические тройки Старшего Футарка. Феху-Хагалаз-Тейваз. Уруз-Наутиз-Беркана.

Старший Футарк — самый древний из всех известных рунных алфавитов. Именно поэтому, практики с ним дают возможность получить доступ к силе, открыть двери в мир Рунного круга. Алфавит состоит из 24 символов, рун. Он разделен на три группы (три атта), по восемь рун в каждом. Или.. на восемь групп по 3 символа. Эти группы называются …

Магические тройки Старшего Футарка. Феху-Хагалаз-Тейваз. Уруз-Наутиз-Беркана. Читать полностью »

10 самых популярных вопросов новичков о рунах

Из этой статьи вы узнаете: Что такое руны? Какие бывают руны? Что можно получить с их помощью? Для всех ли работают руны? Можно ли заниматься рунами верующим? Как работают руны? Чем платить за работу рун? С чего начать изучение? Нужно ли их активировать, и как? Как понять, что руны работают? Руны – наследие древних. Наследие, …

10 самых популярных вопросов новичков о рунах Читать полностью »