Резонансная графика

Работы в стиле резонансной графики, с пояснениями.

резонансная графика обещание силы

Резонансная графика. Мир людей.

Завершаем публикацию наших работ в стиле резонансной графики, периода 2010-2016гг. В этой статье речь пойдет о людях, особенностях их энергетики и восприятия.. Мир людей Мир, в котором мы живем, и считаем своим домом – прекрасен. Прекрасны наши города и парки. Узкие улочки и широкие проспекты. Предутренние сумерки городских улиц, и торопливость рабочих буден. Краткие, но …

Резонансная графика. Мир людей. Читать далее »

Резонансная графика о магических существах – 2

Продолжаем публиковать наши работы в стиле резонансной графики. В этой статье речь снова пойдет о магических существах – странных созданиях мира, которых не всегда можно заметить, но которые живут вокруг нас. Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее полностью.

Резонансная графика. Резонансные состояния. Часть 2.

Что такое состояние? Все, из чего выстраивается человек «здесь и сейчас». Его тело, насколько хорошо и ярко он себя чувствует. Его эмоции — высокие, или низкие. Его мысли, их локальность или глобальность. В терминах силы любое состояние — это особый набор энергий, который сейчас проходит через тело человека. Бывают такие состояния, которые удается изобразить на …

Резонансная графика. Резонансные состояния. Часть 2. Читать далее »

Резонансная графика. Резонансное состояние. Часть 1.

Что такое состояние? Все, из чего выстраивается человек “здесь и сейчас”. Его тело, насколько хорошо и ярко он себя чувствует. Его эмоции – высокие, или низкие. Его мысли, их локальность или глобальность. В терминах силы любое состояние – это особый набор энергий, который сейчас проходит через тело человека. Бывают такие состояния, которые удается изобразить на …

Резонансная графика. Резонансное состояние. Часть 1. Читать далее »

Резонансная графика о магических существах -1

В нашем мире встречаются необычные вещи. Как правило, мы их не замечаем, каждый день проходим мимо. Как правило, потому что не настроены замечать. И потому, что у нас банально не хватает энергии, чтобы замечать. Конечно, иногда лучше не помнить, не знать, не придавать этому значения. Так спокойнее.

Резонансная графика об уроках Силы

Несколько лет мы рисовали странные картинки в странном стиле. Год назад назвали этот стиль резонансной графикой. Графикой — потому что картинки абстрактны. Резонансной — поскольку каждая из них нарисована в особом СОСТОЯНИИ тела, сознания, энергетики. Каждая картинка несет в себе некое послание. Тот, кто захочет его услышать и почувствовать — у того обязательно получится. Сегодняшняя …

Резонансная графика об уроках Силы Читать далее »

Резонансная графика про песни Силы

Сегодняшняя статья объединяет наши работы, посвященные песням Силы. Это особенные истории, наполненные силой и знанием. Смотрите, погружайтесь, открывайте для себя новое. Чтобы посмотреть картинку в полном варианте, нажмите на нее.

Резонансная графика про левое и правое

Сегодняшняя статья объединяет наши работы, посвященные развитию энергетического тела человека. Кто думает, что это невозможно – просто пропустите эту статью, и почитайте что-нибудь другое на нашем сайте. Те же, кто знает и понимает о чем речь – возможно, найдут здесь что-то важное и нужное для себя. Чтобы посмотреть картинку в полном варианте, нажмите на нее.

Пролистать наверх