Отзывы

Отзывы участников курсов и практик центра Керебономата.

образы сказки рунного круга

Отзывы. Сказки Рунного круга, часть 2.

В декабре 2019 мы проводили курс практик “Сказки Рунного круга“. Изучали и проверяли собой две древние формулы: Турисаз-Иса-Эваз и Ансуз-Йер-Манназ. Как это было, что происходило в жизни участников – читайте. Про цель. Важно входить в практики с конкретной задачей. Тогда, во время практик, сила Рунного круга направляет вас в нужную вам сторону. Цель определить и …

Отзывы. Сказки Рунного круга, часть 2. Читать далее »

Живая группа 2 атт. Отзывы.

С 1 по 12 декабря мы проводили Живую группу по 2 атту рунного алфавита Старший Футарк. Изучали, проживали руны Хагалаз, Наутиз, Иса, Йер, Эйваз, Перт, Альгиз и Соул. Как .то было, что происходило во время курса – читайте в нашем небольшом обзоре. Хагалаз Очищение через разрушение… того что мешает. Не всегда просто, но оно того …

Живая группа 2 атт. Отзывы. Читать далее »

феху

Живая группа. 1 атт. Отзывы.

В октябре мы начали вести Живую группу по курсу “Рунный круг: первые врата”. И уже прошли первую часть обучения, восемь рун первого атта: Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо. Предлагаем вашему вниманию впечатления участников обучения. С небольшими нашими комментариями. Следующая часть обучения – второй атт, руны Хагалаз, Наутиз, Иса, Йер, Эйваз, Перт, Альгиз, …

Живая группа. 1 атт. Отзывы. Читать далее »

феху

Живой Феху-талисман. Отзывы.

В июне мы проводили онлайн мастер-класс по изготовлению индивидуального рунического предмета Силы – талисмана Феху. Этот мастер-класс является дополнением к летним практикам Феху. Пройти мастер-класс можно и сейчас, в индивидуальном режиме. По нашему опыту, самостоятельное прохождение рунных курсов в записи работает не хуже, чем прохождение их в составе группы. Материалы курсов “Летние практики Феху” и …

Живой Феху-талисман. Отзывы. Читать далее »

светлая сторона феху

Светлая сторона Феху. Отзывы.

В начале лета мы объявили новый курс. Он посвящен всего одной руне, одной силе. Но – правильное взаимодействие с этой силой, силой Феху, может много изменить в жизни каждого человека. Летние практики Феху продолжаются. Присоединиться к ним можно в любой момент, до 31 августа 2019г, 23:55МСК. После этого приобрести курс будет невозможно. А сегодня мы …

Светлая сторона Феху. Отзывы. Читать далее »

Неделя рунных практик “Обновление”. Отзывы.

Неделя проходила в режиме реального времени 23-29 марта 2019г и называлась “Встречаем весну”. По сути, неважно, когда именно проходить эту неделю – весной, летом, осенью. Важно, что она является результирующей, финальной ступенькой в линейке недель  «Ускорение» , «Ускорение-2», «Звучание тела» и “Колесо времени”. Поэтому название недели изменено на более соответствующее сути практик. Цель Недели «Обновление». Очищение -энергетического …

Неделя рунных практик “Обновление”. Отзывы. Читать далее »

Живая группа-2. Как это было.

В январе 2019г мы проводили Живую Группу по курсу “Рунный круг: первые Врата. 2 атт”. Здесь мы хотим поделиться результатами, эмоциями, образами. Если у вас появится желание принять участие в следющей Живой группе, то: С 20 по 30 апреля мы проводим Живую Группу-3. Присоединяйтесь. Осенью будем собирать следующую Живую Группу. Оставьте заявку, и мы вам …

Живая группа-2. Как это было. Читать далее »

Неделя рунных практик “Колесо времени”. Отзывы.

Неделя рунных практик «Колесо времени» проходила в режиме реального времени с 9 по 15 февраля 2019г. Она продолжает и усиливает практики недель «Ускорение» , «Ускорение-2», и “Звучание тела”. Цель Недели «Колесо времени». Направить силу Рунного Круга и рунных формул недели на первые 8 (восемь) лет жизни. Очистить базовые установки и стереотипы, которые сложились в детстве, …

Неделя рунных практик “Колесо времени”. Отзывы. Читать далее »

Живая группа. 1 атт. Как это было.

С 19 по 30 ноября 2018г мы проводили Живую группу. Проводили первый раз. Как это было. 11 дней мы изучали и практиковали первые восемь рун рунного алфавита Старший Футарк. Одну часть занятий участники проходили в закрытой части нашего сайта. Мы занимались по курсу “Рунный круг: первые Врата. 1 атт”. Изучали все, что касается практик с …

Живая группа. 1 атт. Как это было. Читать далее »

Пролистать наверх