Инициации

Рунические чистки. Рунические ставы. За и против.

Сегодня в Интернете много информации о возможности очищения энергетического негатива с помощью рунических формул и рунных ставов. По нашему мнению, это неправильный, более того, достаточно опасный способ очищения энергетики. Ниже мы представляем наш взгляд на вопрос рунических чисток. Энергетический негатив. Есть ли что чистить? Действительно, проблема энергетического негатива присутствует. Мир, в котором мы живём, далеко …

Рунические чистки. Рунические ставы. За и против. Читать далее »

Космоэнергетика 2-го поколения. В чем отличия от классической КЭН?

Чем отличается космоэнергетика 2-го поколения от классической космоэнергетики? Как работает? Какие результаты дает? Разбираемся. Далее в статье используется сокращение: КЭН (космоэнергетика). Немного истории. Космоэнергетика появилась в России в 80-90-е годы 20 века, в Ташкенте. Автором ее является Олег Молодецкий. В те времена космоэнергетика была представлена только одним блоком каналов – буддийским блоком, и . Не …

Космоэнергетика 2-го поколения. В чем отличия от классической КЭН? Читать далее »

Инициации, настройки, посвящения

Разбираемся, что такое энергетические настройки, как проходят, что дают. Обучение ума. Обучение тела. Мы, современные люди, привыкли к одному единственному формату обучения. В садике, школе, колледже, институте, университете, на курсах повышения квалификации. Мы “учимся”, т.е. наполняем информацией свою голову, решаем теоретические задачи, сдаем тесты и экзамены, получаем за них баллы, дипломы, сертификаты. Давайте назовем этот …

Инициации, настройки, посвящения Читать далее »

Пролистать наверх