Инициации

Рунические инициации в Казахстане, 14-26 июля 2021г

В июле 2021г проводим инициации в руны в Алматы, Казахстан. Приглашаем всех заинтересованных. Количество мест ограничено, бронируйте своё участие заранее. Для чего нужны инициации Инициация – процесс энергетической со-настройки тела человека с одной из сил (энергий, частот), существующих в мире. После инициации человек в любой момент времени может “включить” в своем теле настроенную энергию, стать …

Рунические инициации в Казахстане, 14-26 июля 2021г Читать полностью »

Космоэнергетика 2-го поколения. В чем отличия от классической КЭН?

Чем отличается космоэнергетика 2-го поколения от классической космоэнергетики? Как работает? Какие результаты дает? Разбираемся. Далее в статье используется сокращение: КЭН (космоэнергетика). Немного истории. Космоэнергетика появилась в России в 80-90-е годы 20 века, в Ташкенте. Автором ее является Олег Молодецкий. В те времена космоэнергетика была представлена только одним блоком каналов — буддийским блоком, и . Не …

Космоэнергетика 2-го поколения. В чем отличия от классической КЭН? Читать полностью »

Инициации, настройки, посвящения

Разбираемся, что такое энергетические настройки, как проходят, что дают. Обучение ума. Обучение тела. Мы, современные люди, привыкли к одному единственному формату обучения. В садике, школе, колледже, институте, университете, на курсах повышения квалификации. Мы «учимся», т.е. наполняем информацией свою голову, решаем теоретические задачи, сдаем тесты и экзамены, получаем за них баллы, дипломы, сертификаты. Давайте назовем этот …

Инициации, настройки, посвящения Читать полностью »