Сила Рун

Статьи по рунам от авторов Керебономата.

турисаз иса эваз

Магические тройки Старшего Футарка. Турисаз-Иса-Эваз. Ансуз-Йер-Манназ.

Старший Футарк – самый древний из всех известных рунных алфавитов. Именно поэтому, практики с ним дают возможность получить доступ к силе, открыть двери в мир Рунного круга. Алфавит состоит из 24 символов, рун. Он разделен на три группы (три атта), по восемь рун в каждом. Или.. на восемь групп по 3 символа. Эти группы называются …

Магические тройки Старшего Футарка. Турисаз-Иса-Эваз. Ансуз-Йер-Манназ. Читать далее »

8 грандиозных заблуждений о рунах.

Несколько лет мы ведём образовательный Youtube канал по рунам. За это время собрали целую серию ошибочных идей и суждений о рунах.  Такие идеи, как минимум, мешают получить нужный результат. А некоторые из них могут создать серьёзную проблему в жизни.  Хотите убедиться, что у вас всё в порядке? Ваши представления о рунах верны? Читайте перечень грандиозных заблуждений …

8 грандиозных заблуждений о рунах. Читать далее »

феху хагалаз тейваз

Магические тройки Старшего Футарка. Феху-Хагалаз-Тейваз. Уруз-Наутиз-Беркана.

Старший Футарк – самый древний из всех известных рунных алфавитов. Именно поэтому, практики с ним дают возможность получить доступ к силе, открыть двери в мир Рунного круга. Алфавит состоит из 24 символов, рун. Он разделен на три группы (три атта), по восемь рун в каждом. Или.. на восемь групп по 3 символа. Эти группы называются …

Магические тройки Старшего Футарка. Феху-Хагалаз-Тейваз. Уруз-Наутиз-Беркана. Читать далее »

старший футарк

10 самых популярных вопросов новичков о рунах

Из этой статьи вы узнаете: Что такое руны? Какие бывают руны? Что можно получить с их помощью? Для всех ли работают руны? Можно ли заниматься рунами верующим? Как работают руны? Чем платить за работу рун? С чего начать изучение? Нужно ли их активировать, и как? Как понять, что руны работают? Руны – наследие древних. Наследие, …

10 самых популярных вопросов новичков о рунах Читать далее »

феху

Живая группа. 1 атт. Отзывы.

В октябре мы начали вести Живую группу по курсу “Рунный круг: первые врата”. И уже прошли первую часть обучения, восемь рун первого атта: Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо. Предлагаем вашему вниманию впечатления участников обучения. С небольшими нашими комментариями. Следующая часть обучения – второй атт, руны Хагалаз, Наутиз, Иса, Йер, Эйваз, Перт, Альгиз, …

Живая группа. 1 атт. Отзывы. Читать далее »

руна Ингуз

Руна Ингуз

Старший Футарк. Из прошлого в будущее. Древние стихи о руне. (Инг) был первым из данов восточных, кто людям явился, покуда назад по волнам не уплыл; вослед — колесница; вот кого воины называют героем. Древнеанглийская руническая поэма Авторы современности о руне. Антон Платов. Практический курс рунического искусства. Одна из самых прекрасных и могучих рун Футарка. Руна …

Руна Ингуз Читать далее »

Старший Футарк в стихах.

Рунические стихи, созданные в силе Рунного Круга. Автор – участник рунных практик “Руны: живи Ярко!” Автор указан в конце статьи. Первый атт. Руны Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо. ФЕХУ Радость.Тихая, нежная.Разлилась, обняла и утешила.Я вернулся домой.Я сияю…Звездой. УРУЗ ВзглядИспепеляющ и прекрасенПронзил, измерил, исцелилНет страха больше, нет сомненийНет сбруи и удил. ТУРИСАЗ СтальЗвонко-ледянаяСковала, …

Старший Футарк в стихах. Читать далее »

Рунические чистки. Рунические ставы. За и против.

Сегодня в Интернете много информации о возможности очищения энергетического негатива с помощью рунических формул и рунных ставов. По нашему мнению, это неправильный, более того, достаточно опасный способ очищения энергетики. Ниже мы представляем наш взгляд на вопрос рунических чисток. Энергетический негатив. Есть ли что чистить? Действительно, проблема энергетического негатива присутствует. Мир, в котором мы живём, далеко …

Рунические чистки. Рунические ставы. За и против. Читать далее »

феху

Живой Феху-талисман. Отзывы.

В июне мы проводили онлайн мастер-класс по изготовлению индивидуального рунического предмета Силы – талисмана Феху. Этот мастер-класс является дополнением к летним практикам Феху. Пройти мастер-класс можно и сейчас, в индивидуальном режиме. По нашему опыту, самостоятельное прохождение рунных курсов в записи работает не хуже, чем прохождение их в составе группы. Материалы курсов “Летние практики Феху” и …

Живой Феху-талисман. Отзывы. Читать далее »

Пролистать наверх